当前位置:首页 > 传媒设计系 > 系部动态

传媒设计系学子在2018年安徽省职业院校技能大赛中荣获三等奖
字体【 】 【编辑日期:2018/4/24】 【来源:学院主站】 【作者:传媒设计系】 【 关 闭 】
    由安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省经济和信息化委员会联合主办的2018年安徽省职业院校技能大赛“园林景观设计与施工”赛项,于4月14日在池州职业技术学院举行,此次大赛共有来自全省30所高职院校46支代表队参赛。我院传媒设计系认真研究全省职业院校技能大赛章程和相关要求,由教学副主任及骨干教师孙俊作为指导老师,并遴选组建参赛团队。
    赛前系部召开了专门的研讨会,并依托相关园林景观公司要求制定了集训计划,集训期间师生主动放弃休息时间,积极投入到紧张的训练中,设计组不断巩固理论基础和提升软件的操作技能,施工组结合实地工地,加强对工艺流程的学习与实践。指导老师全程指导,并主动与参赛学生加强思想交流,避免学生出现心理压力或情绪,从而以最佳状态迎接挑战,力争在大赛中交出一份满意的答卷。
    现经安徽高教网《2018年安徽省职业院校技能大赛(高职组)拟授奖名单》公示获悉,我系学生梁杉杉、王丹淳、钱可刚、秦军四位选手均获得“园林景观设计与施工”赛项三等奖。此次赛事侧重于展现高职院校学生园林景观规划设计能力,与当前建筑、环境艺术工程真实案例岗位技能对接。通过本次竞赛,促进全省高职高专院校园林景观及相关专业交流,推进学院与相关企业深度合作,更好地实现工学结合的人才培养模式。
 
   
 
   


版权所有:合肥经济技术职业学院 Copyright © 2018 www.hfet.com. All Rights Reserved E-mail:hfjjxy@163.com

地址:合肥市环湖东路中段360号  邮编:230031 院办电话:0551-65630892 传真:0551-65630893 招办电话:0551-65630878 0551-65630870

皖ICP备05006643号 技术支持:龙讯科技